Recette de longe de porc

Une délicieuse recette de longe de porc marinée et rôtie à la perfection. Idéale pour un repas en famille ou entre amis. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette saura ravir les papilles de tous. Suivez les étapes simples pour réussir ce plat savoureux et savoureux. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Prenez la partie de la longe de porc.
  2. Étalez de la moutarde sur la longe de porc.
  3. Saupoudrez d'herbes de Provence.
  4. Placez la longe de porc dans un plat allant au four.
  5. Faites cuire au four jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et cuite à point.
  6. Servez la longe de porc avec la sauce de cuisson.
Recette de longe de porc

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de longe de porc vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up