Recette de la potée lorraine

Dans cet article la recette authentique de la potée lorraine, un plat traditionnel français délicieux et réconfortant. Facile à préparer, cette spécialité régionale saura ravir vos papilles avec ses saveurs généreuses de viande, de légumes et de pommes de terre. Parfait pour les repas en famille ou entre amis, la potée lorraine est un incontournable de la gastronomie française à découvrir et à savourer sans modération.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Blanchir les quartiers de chou dans de l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes pour ramollir les feuilles et enlever l'amertume
  2. Dans de l'eau froide, blanchir les saucisses fumées quelques minutes pour enlever l'excès de fumé
  3. Faire bouillir de l'eau et y plonger la palette de porc pour la blanchir et enlever les impuretés
  4. Placer les morceaux de viande au fond d'une cocotte
  5. Verser de l'eau pour couvrir les ingrédients dans la cocotte
  6. Servir chaud.
Recette de la potée lorraine

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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