Recette de la confiture à la rhubarbe
Une délicieuse recette de confiture à la rhubarbe pour égayer vos petits déjeuners et goûters. Avec seulement quelques ingrédients et un peu de temps, vous obtiendrez une confiture sucrée et acidulée qui ravira les papilles de toute la famille. Suivez les étapes simples de cette recette et régalez-vous avec ce délice fait maison.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les extrémités de la rhubarbe et retirer les fils en les tirant.
- Couper la rhubarbe en gros morceaux.
- Faire dégorger la rhubarbe en la saupoudrant de sucre (une ou deux cuillères à soupe) et laisser reposer pendant 2 heures au réfrigérateur.
- Retirer l'eau extraite de la rhubarbe après le temps de repos.
- Commencer la cuisson de la rhubarbe sans la rincer.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de la confiture à la rhubarbe vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées