Recette de la blanquette de veau au Cookeo

Une délicieuse recette de blanquette de veau réalisée au Cookeo. Facile et rapide à préparer, cette version revisitée du plat traditionnel saura ravir les papilles de toute la famille. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat parfait en un temps record. À vos tabliers !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Mettre le Cookeo en mode dorer et faire chauffer l'huile d'olive.
  2. Faire dorer les morceaux de veau coupés en petits morceaux.
  3. Ajouter une cuillère à soupe de farine et bien mélanger.
  4. Préparer un bouillon de légumes et ajouter 350 ml d'eau bouillante aux morceaux de viande.
  5. Ajouter les carottes coupées en rondelles, l'oignon piqué de clous de girofle et le bouquet garni.
  6. Assaisonner de sel et de poivre.
  7. Fermer le Cookeo et programmer une cuisson sous pression pendant 25 minutes.
  8. Après la cuisson, ajouter les champignons coupés en quartiers.
  9. Vérifier la cuisson de la viande et ajouter de la crème, 2 cuillères à soupe, et un filet de jus de citron.
  10. Prolonger la cuisson en mode dorer pendant 5 à 10 minutes.
  11. Servir la blanquette de veau avec du riz blanc.
Recette de la blanquette de veau au Cookeo

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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