Recette de Grenadin de Veau

Notre délicieuse recette de grenadin de veau : une viande tendre et savoureuse, accompagnée d'une sauce onctueuse et de légumes de saison. Facile à réaliser et parfaite pour un repas raffiné en famille ou entre amis. Régalez-vous avec ce plat gourmand et élégant qui comblera toutes les papilles !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencez par réhydrater les morilles en les faisant bouillir dans de l'eau pendant environ 15 minutes
  2. Coupez la poitrine fumée en petites lamelles et ciselez la ciboulette, les échalotes et l'ail.
  3. Faites dorer les grenadins de veau dans une poêle avec du beurre pendant environ 2 minutes 30 de chaque côté
  4. Dans la même poêle, faites revenir les échalotes, l'ail et les lardons
  5. Ajoutez la crème et les morilles préalablement réhydratées
  6. Pour finaliser la sauce, ajoutez quelques noix de beurre et la ciboulette ciselée
  7. Nappez les grenadins de veau avec la sauce aux morilles et lardons dans les assiettes.
  8. Accompagnez les grenadins de veau de pommes Dauphine rissolées dans du beurre, assaisonnées de poivre rose et de persil.
  9. Servez chaud et dégustez ce grenadin de veau sauce morille pour un repas festif et délicieux.
Recette de Grenadin de Veau

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Grenadin de Veau vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up