Recette de Grenadin de Veau
Notre délicieuse recette de grenadin de veau : une viande tendre et savoureuse, accompagnée d'une sauce onctueuse et de légumes de saison. Facile à réaliser et parfaite pour un repas raffiné en famille ou entre amis. Régalez-vous avec ce plat gourmand et élégant qui comblera toutes les papilles !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencez par réhydrater les morilles en les faisant bouillir dans de l'eau pendant environ 15 minutes
- Coupez la poitrine fumée en petites lamelles et ciselez la ciboulette, les échalotes et l'ail.
- Faites dorer les grenadins de veau dans une poêle avec du beurre pendant environ 2 minutes 30 de chaque côté
- Dans la même poêle, faites revenir les échalotes, l'ail et les lardons
- Ajoutez la crème et les morilles préalablement réhydratées
- Pour finaliser la sauce, ajoutez quelques noix de beurre et la ciboulette ciselée
- Nappez les grenadins de veau avec la sauce aux morilles et lardons dans les assiettes.
- Accompagnez les grenadins de veau de pommes Dauphine rissolées dans du beurre, assaisonnées de poivre rose et de persil.
- Servez chaud et dégustez ce grenadin de veau sauce morille pour un repas festif et délicieux.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Grenadin de Veau vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées