Recette de flanchet de bœuf

Une délicieuse recette de flanchet de bœuf fondant et savoureux. Un plat simple à réaliser qui ravira les amateurs de viande. Idéal pour un repas convivial en famille ou entre amis. Suivez nos étapes détaillées pour régaler vos papilles avec ce plat traditionnel et réconfortant. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencez par séparer la bavette d'aloyau de la bavette de flanchet.
  2. Valider les morceaux de viande et les désosser au besoin.
  3. Continuez en préparant les morceaux pour la cuisson, en retirant les excès de gras et en les taillant si nécessaire.
  4. Vous pouvez utiliser les morceaux préparés pour des recettes telles que la blanquette ou le sauté de boeuf.
  5. Préparer les morceaux restants selon la recette choisie.
Recette de flanchet de bœuf

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de flanchet de bœuf vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up