Recette de filet de flétan

Une délicieuse recette de filet de flétan, facile à préparer et pleine de saveurs. Un plat parfait pour les amateurs de poisson et de cuisine raffinée. Suivez les étapes pas à pas pour régaler vos convives lors de votre prochain dîner. À vos tabliers !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Étaler les courgettes coupées en rondelles et les blanchir pendant une minute dans de l'eau salée bouillante.
  2. Arrêter la cuisson des courgettes en les plongeant dans de l'eau glacée avec des morceaux de glace.
  3. Mettre les courgettes dans un récipient, les saler, les poivrer, les badigeonner de beurre et saupoudrer un peu de piment d'Espelette.
  4. Préparer le filet de flétan en l'assaisonnant.
  5. Cuire le filet de flétan à basse température en le programmant à 58 degrés dans un four préchauffé.
  6. Insérer la sonde au milieu du filet de flétan pour contrôler la température à cœur.
  7. Laisser cuire jusqu'à ce que la température désirée soit atteinte, le thermomètre émettra un signal.
  8. Retirer le filet de flétan du four et servir chaud.
Recette de filet de flétan

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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