Recette de dessert à la yaourtière Multi Délice
Une délicieuse recette de dessert à réaliser avec votre yaourtière Multi Délice. Simple et gourmande, cette préparation ravira vos papilles en toute simplicité. Profitez de ce dessert fait maison pour régaler vos proches en un clin d'œil. Régalez-vous avec ce dessert crémeux et savoureux, parfait pour toutes les occasions. N'attendez plus pour vous régaler !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une casserole, verser 250 ml de lait entier et faire chauffer.
- Ajouter 95 g de chocolat pâtissier et faire fondre au bain-marie.
- Dans un récipient, mélanger 40 g de sucre, 250 ml de crème liquide entière, 1 jaune d'oeuf et 1 oeuf entier.
- Incorporer le mélange chocolat-lait fondu à la préparation précédente et bien mélanger.
- Remplir les pots de la yaourtière multi délice avec la préparation.
- Verser de l'eau dans le fond de la yaourtière et placer les pots à l'intérieur.
- Fermer la yaourtière et programmer le cycle desserts lactés pendant 45 minutes.
- Si les crèmes ne sont pas prises après ce temps, prolonger la cuisson de 15 minutes.
- Laisser refroidir puis placer les pots au réfrigérateur pendant 4 heures.
- Déguster les crèmes dessert au chocolat praliné après la période de réfrigération.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de dessert à la yaourtière Multi Délice vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées