Recette de Crème de Chorizo

Une délicieuse recette de crème de chorizo, parfaite pour accompagner vos apéritifs ! Facile et rapide à préparer, cette crème épicée et savoureuse ravira vos convives. Idéale pour tartiner des crackers ou des tranches de pain, elle apportera une touche d'originalité à vos entrées. N'hésitez pas à la tester lors de votre prochaine soirée !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Retirer la peau du chorizo piquant.
  2. Couper le chorizo en petits morceaux.
  3. Dans un mixeur, ajouter les morceaux de chorizo, le concentré de tomate, le fromage à tartiner, le fromage de chèvre et les feuilles de basilic.
  4. Mixer pour obtenir une texture homogène en veillant à ne pas trop mixer pour laisser quelques petits morceaux de chorizo.
  5. Couper des tranches de pain et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
  6. Répartir la préparation à base de chorizo sur les tranches de pain.
  7. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  8. Cuire au four préchauffé à 180°C (356°F) pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  9. Servir la crème de chorizo chaude et déguster.
Recette de Crème de Chorizo

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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