Recette de Chevreau Sauté au Vin Blanc
Une délicieuse recette de chevreau sauté au vin blanc, parfait pour un repas savoureux et raffiné. La viande tendre et parfumée est sublimée par la douceur du vin blanc, offrant une explosion de saveurs en bouche. Facile à réaliser, cette recette ravira les amateurs de cuisine traditionnelle et les novices en quête de nouvelles saveurs à découvrir. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Émincer les oignons et l'ail.
- Couper le chevreau en morceaux.
- Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle.
- Faire dorer les morceaux de chevreau sur chaque face.
- Réserver les morceaux de chevreau et dans la même poêle, faire revenir les oignons et l'ail.
- Déglacer avec du vin blanc et laisser réduire.
- Remettre les morceaux de chevreau dans la poêle.
- Ajouter du bouillon de volaille et laisser mijoter environ 1h à feu doux.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir le chevreau sauté au vin blanc chaud, accompagné de légumes de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Chevreau Sauté au Vin Blanc vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées