Recette de Canard aux Olives et Champignons

La recette savoureuse de canard aux olives et champignons, un plat riche en saveurs et en textures. Parfait pour les amateurs de cuisine raffinée et originale, cette recette saura ravir vos papilles et impressionner vos convives lors d'un repas festif. Ne manquez pas l'occasion de surprendre vos proches avec ce délicieux plat principal. Suivez les étapes simples pour préparer cette recette délicieuse et laissez-vous séduire par ce mariage de goûts exquis. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Placer le canard vidé et nettoyé dans le réfrigérateur pendant 3 jours, puis laisser reposer au réfrigérateur pendant une semaine.
- Chauffer de la graisse de canard dans une cocotte, faire revenir les lardons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
- Ajouter les morceaux de canard dans la cocotte côté peau vers le bas et les laisser colorer légèrement.
- Saupoudrer de farine pour lier, puis ajouter le vin blanc et le bouillon
- Rajouter les olives une heure avant la fin de la cuisson.
- Hacher du persil et saupoudrer sur le plat avant de servir.
- Déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Canard aux Olives et Champignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Recettes recommandées