Recette de caille pour Noël

Une délicieuse recette de caille farcie aux fruits secs et épices pour un repas de Noël original et savoureux. Cette volaille tendre et parfumée ravira vos convives et apportera une touche d'originalité à votre table de fête. Suivez nos instructions pas à pas pour réussir ce plat festif et impressionner vos invités. À vos fourneaux pour un Noël gourmand et inoubliable !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Parer les cailles en enlevant le cou et en manchonnant les pattes.
- Préparer la farce en mélangeant des petits suisses avec de l'huile d'olive, du piment d'espelette, du thym, du poivre et du sel.
- Fourrer les cailles avec la farce en utilisant une poche à douille
- Attacher les cuisses des cailles ensemble pour maintenir leur forme pendant la cuisson (bridage).
- Préchauffer le four à 210°C et placer un filet d'huile au fond du plat.
- Assaisonner légèrement le plat d'huile et y déposer les cailles.
- Cuire au four pendant une vingtaine de minutes en arrosant les cailles pendant la cuisson.
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