Recette de brochettes de boeuf
Une délicieuse recette de brochettes de boeuf marinées et grillées à la perfection. Idéales pour un barbecue en famille ou entre amis, ces brochettes sont savoureuses et faciles à préparer. Suivez nos étapes détaillées pour un plat délicieux et réussi à tous les coups. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper la viande de bœuf en morceaux de taille équivalente pour les brochettes.
- Couper des morceaux de poivron vert, de poivron rouge, de poivron jaune, de tomates et d'oignons pour alterner avec la viande sur les brochettes.
- Préparer une marinade en mélangeant de l'huile d'olive, du sel, du poivre et des épices de votre choix.
- Badigeonner les brochettes de cette marinade et laisser reposer pendant au moins deux heures au réfrigérateur.
- Monter les brochettes en alternant viande et légumes.
- Préchauffer le barbecue et faire cuire les brochettes jusqu'à ce que la viande soit bien grillée.
- Retourner les brochettes régulièrement pour une cuisson uniforme.
- Servir les brochettes bien chaudes avec une sauce de votre choix.
- Appréciez vos délicieuses brochettes de bœuf !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de brochettes de boeuf vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées