Recette de brochettes de boeuf

Une délicieuse recette de brochettes de boeuf marinées et grillées à la perfection. Idéales pour un barbecue en famille ou entre amis, ces brochettes sont savoureuses et faciles à préparer. Suivez nos étapes détaillées pour un plat délicieux et réussi à tous les coups. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper la viande de bœuf en morceaux de taille équivalente pour les brochettes.
  2. Couper des morceaux de poivron vert, de poivron rouge, de poivron jaune, de tomates et d'oignons pour alterner avec la viande sur les brochettes.
  3. Préparer une marinade en mélangeant de l'huile d'olive, du sel, du poivre et des épices de votre choix.
  4. Badigeonner les brochettes de cette marinade et laisser reposer pendant au moins deux heures au réfrigérateur.
  5. Monter les brochettes en alternant viande et légumes.
  6. Préchauffer le barbecue et faire cuire les brochettes jusqu'à ce que la viande soit bien grillée.
  7. Retourner les brochettes régulièrement pour une cuisson uniforme.
  8. Servir les brochettes bien chaudes avec une sauce de votre choix.
  9. Appréciez vos délicieuses brochettes de bœuf !
Recette de brochettes de boeuf

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de brochettes de boeuf vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up