Recette d'entrée au saumon fumé

Une délicieuse recette d'entrée au saumon fumé pour épater vos convives lors de vos repas festifs. Simple et rapide à préparer, cette entrée légère et savoureuse saura combler les amateurs de poisson. Parfaite pour une entrée raffinée et élégante, cette recette mettra en valeur le goût délicat du saumon fumé. À tester sans plus tarder pour un repas réussi !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire réchauffer des blinis ou des toasts et les griller légèrement.
- Étaler un peu de fromage frais sur les blinis et du beurre sur les toasts.
- Rouler les tranches de saumon fumé pour les blinis et les couper en lanières.
- Couper les toasts en morceaux et ajouter des œufs de poisson, de l'aneth, du citron, du poivre ou une épice de votre choix.
- Présenter les toasts et blinis garnis sur une assiette ou une ardoise.
- Tailler le saumon fumé en petits cubes ou lanières.
- Préparer une mousse, une chantilly salée ou un guacamole à mettre dans des verrines à l'aide d'une poche à douille.
- Ajouter le saumon fumé dans les verrines, ainsi que du citron, de l'aneth, des baies roses selon votre goût.
- Dresser les verrines avec les différentes couches.
- Présentation finale:
- Décorer les assiettes avec des tranches de citron, des feuilles de salade ou du fenouil émincé vinaigré.
- Varier les présentations pour une touche esthétique et créative.
- Vous pouvez également utiliser d'autres modes de présentation en fonction de votre créativité pour une belle fin d'année.
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