Recette d'endive au four

Une délicieuse recette d'endive au four, simple à réaliser et pleine de saveurs. Les endives sont cuites à la perfection avec du jambon, du fromage et une sauce crémeuse. Un plat réconfortant et savoureux à déguster en famille ou entre amis. Suivez pas à pas les étapes de cette recette pour un résultat gourmand et gratiné à souhait. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les endives : couper la base des endives, creuser pour enlever la partie amère, les mettre dans l'eau avec du sucre pour enlever l'amertume.
  2. Faire bouillir les endives dans l'eau pendant environ 20 minutes, puis les égoutter.
  3. Dans une poêle, faire chauffer du beurre.
  4. Ajouter les endives égouttées dans la poêle, saler et poivrer.
  5. Faire dorer les endives dans le beurre chaud.
  6. Servir les endives dorées avec un petit goût caramélisé en accompagnement.
Recette d'endive au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette d'endive au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up