Recette d'aumônière en feuille de brick

Une délicieuse recette d'aumônière en feuille de brick, parfaite pour un repas gourmand et facile à réaliser. Une association savoureuse de poisson, de légumes et de fromage, le tout enveloppé dans une feuille croustillante. Suivez le pas à pas de cette recette pour épater vos convives en un rien de temps. Un plat original et raffiné qui saura ravir les papilles de toute la famille. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à la température indiquée.
  2. Préparer l'appareil avec de la crème, du fromage et du jambon ou de la viande.
  3. Disposer une feuille de brick devant vous.
  4. Placer une partie de l'appareil au centre de la feuille de brick.
  5. Replier délicatement les bords de la feuille de brick pour former une sorte de bourse.
  6. Répéter l'opération avec les autres feuilles de brick et l'appareil.
  7. Disposer les aumônières ainsi formées sur une plaque de cuisson.
  8. Enfourner jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées et croustillantes.
  9. Servir les aumônières sur des assiettes accompagnées de salade verte
  10. Déguster chaud.
Recette d'aumônière en feuille de brick

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette d'aumônière en feuille de brick vous pouvez visiter la catégorie Entrées.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up