Recette : Cuisse de poulet au four marocaine

Une délicieuse recette de cuisse de poulet au four inspirée de la cuisine marocaine. Savourez des saveurs exotiques et parfumées grâce à un mélange d'épices traditionnelles. Facile à préparer et idéale pour un repas en famille ou entre amis. Laissez-vous transporter au Maroc le temps d'un repas avec cette recette savoureuse et pleine de caractère. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la marinade en mélangeant dans un bol : 3 gousses d'ail écrasées, 1 cuillère de persil haché, 1/2 cuillère de sel, poivre, paprika, gingembre, curcuma, un peu de piment fort (facultatif) et un peu d'huile
  2. Nettoyer les cuisses de poulet en enlevant la peau, faire des entailles avec un couteau, puis les passer dans la marinade préparée
  3. Malaxer les morceaux de poulet avec la marinade en les roulant dans la préparation
  4. Préchauffer le four à 220°C
  5. Enfourner le plat au milieu du four et cuire pendant environ 40 minutes en surveillant la cuisson.
  6. Après cuisson, les cuisses de poulet doivent être dorées et tendres
Recette : Cuisse de poulet au four marocaine

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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