Recette : Cuisse de poulet au four marocaine

Une délicieuse recette de cuisse de poulet au four inspirée de la cuisine marocaine. Savourez des saveurs exotiques et parfumées grâce à un mélange d'épices traditionnelles. Facile à préparer et idéale pour un repas en famille ou entre amis. Laissez-vous transporter au Maroc le temps d'un repas avec cette recette savoureuse et pleine de caractère. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la marinade en mélangeant dans un bol : 3 gousses d'ail écrasées, 1 cuillère de persil haché, 1/2 cuillère de sel, poivre, paprika, gingembre, curcuma, un peu de piment fort (facultatif) et un peu d'huile
- Nettoyer les cuisses de poulet en enlevant la peau, faire des entailles avec un couteau, puis les passer dans la marinade préparée
- Malaxer les morceaux de poulet avec la marinade en les roulant dans la préparation
- Préchauffer le four à 220°C
- Enfourner le plat au milieu du four et cuire pendant environ 40 minutes en surveillant la cuisson.
- Après cuisson, les cuisses de poulet doivent être dorées et tendres
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