Recette : Cuisse de canard confite au Cookeo
Une recette délicieuse et facile à réaliser de cuisse de canard confite préparée avec votre Cookeo. Savourez une viande tendre et fondante, accompagnée d'une sauce savoureuse. Idéale pour un repas gourmand en toute simplicité. À tester sans plus tarder !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Inciser la peau des cuisses de canard en mode dorée du Cookeo.
- Faire revenir les cuisses de canard des deux côtés en commençant par la face côté peau, puis réserver.
- Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans le Cookeo.
- Ajouter les cuisses de canard, le fond de veau, le miel, le sel et le poivre.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes.
- À la fin de la cuisson, remettre en mode doré pour épaissir la sauce.
- Servir les cuisses de canard confites avec une purée maison ou des féculents (pâtes, semoule, etc.).
- Bon appétit!
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