Recette de crevettes à l'ail, persil et crème fraîche

Une délicieuse recette de crevettes à l'ail, persil et crème fraîche pour un repas savoureux et rapide à préparer. Un plat plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour réussir ce mets gourmand qui ravira vos papilles. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Décortiquer les gambas.
  2. Préparer la marinade en mélangeant dans un bol le persil haché, l'ail écrasé, le jus de citron, l'huile d'olive, sel, poivre et herbes de Provence.
  3. Laisser mariner les crevettes dans ce mélange au frais pendant au moins une heure.
  4. Sortir les crevettes du réfrigérateur 20 minutes avant la cuisson pour éviter le choc thermique.
  5. Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre et cuire les crevettes pendant environ 3 minutes en remuant régulièrement.
  6. Servir les crevettes chaudes avec du riz blanc par exemple.
Recette de crevettes à l'ail, persil et crème fraîche

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de crevettes à l'ail, persil et crème fraîche vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up