Recette de crevettes à l'ail, persil et crème fraîche

Une délicieuse recette de crevettes à l'ail, persil et crème fraîche pour un repas savoureux et rapide à préparer. Un plat plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour réussir ce mets gourmand qui ravira vos papilles. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Décortiquer les gambas.
- Préparer la marinade en mélangeant dans un bol le persil haché, l'ail écrasé, le jus de citron, l'huile d'olive, sel, poivre et herbes de Provence.
- Laisser mariner les crevettes dans ce mélange au frais pendant au moins une heure.
- Sortir les crevettes du réfrigérateur 20 minutes avant la cuisson pour éviter le choc thermique.
- Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre et cuire les crevettes pendant environ 3 minutes en remuant régulièrement.
- Servir les crevettes chaudes avec du riz blanc par exemple.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de crevettes à l'ail, persil et crème fraîche vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées