Recette de crêpes à la bière
Une recette originale de crêpes à la bière ! Cette version inédite apporte une touche d'originalité à ce plat classique. En plus d'être délicieuses, les crêpes à la bière sont légères et moelleuses. Testez cette recette pour surprendre vos convives lors de votre prochain brunch ou goûter. À vos poêles !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un saladier, mélanger 250g de farine avec une pincée de sel.
- Creuser un puits au centre et casser 4 œufs entiers dedans.
- Ajouter petit à petit 50cl de lait en remuant pour éviter les grumeaux.
- Incorporer 25cl de bière en remuant jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
- Faire chauffer une poêle bien chaude et légèrement huilée.
- Verser une louche de pâte à crêpe dans la poêle chaude et étaler en une fine couche.
- Laisser cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la crêpe soit dorée.
- Renouveler l'opération avec le reste de pâte.
- Déguster les crêpes à la bière bien chaudes avec la garniture de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de crêpes à la bière vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées