Recette de côte de porc marinée

Notre délicieuse recette de côte de porc marinée pour un repas savoureux et plein de saveurs. Facile à réaliser, cette recette saura ravir les papilles de toute la famille. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette côte de porc marinée est un incontournable à ajouter à votre menu. Suivez nos instructions pas à pas pour un résultat parfait à chaque fois. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Écraser 2 gousses d'ail et placer des feuilles de laurier séchées ainsi qu'un peu d'estragon dans un récipient.
- Ajouter de l'huile d'olive, de la moutarde (1 à 2 cuillères à café), une pincée de fleur de sel et de poivre moulu
- Assaisonner la côte de porc de sel et de poivre des deux côtés.
- Badigeonner la côte de porc avec la marinade préparée.
- Filmer l'assiette et laisser mariner la côte de porc au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
- Cuisson:
- Retirer les feuilles de laurier et d'estragon de la côte de porc marinée.
- Sur une poêle à feu moyen, cuire la côte de porc lentement des deux côtés.
- Ajouter une gousse d'ail et une branche de thym pour infuser les saveurs.
- Cuire la côte de porc pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Dressage:
- Une fois la cuisson terminée, dresser la côte de porc dans l'assiette.
- Servir la côte de porc marinée à la moutarde et aux herbes.
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