Recette de cookies sans oeuf et sans beurre
Une délicieuse recette de cookies sans oeuf et sans beurre, parfaite pour les intolérants ou les végétaliens. Un dessert gourmand et facile à réaliser en seulement quelques étapes. Laissez-vous tenter par ces biscuits moelleux et savoureux, à déguster en famille ou entre amis. Une alternative saine et délicieuse pour satisfaire toutes les papilles. N'attendez plus pour régaler vos proches avec ces cookies vegan !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, verser 35 g de sucre de coco (ou autre sucre de votre choix).
- Ajouter 100 g de compote de pomme et 1 cuillère à café de vanille, mélanger.
- Incorporer 190 g de farine, 1 cuillère à café de levure chimique et une pincée de sel, mélanger.
- Ajouter 70 g de chunk de chocolat concassé et 50 g de noix, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Former des boules de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Aplatir légèrement les boules de pâte pour former des cookies.
- Enfourner pour 10 minutes de cuisson.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de cookies sans oeuf et sans beurre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées