Recette de cookies sans oeuf et sans beurre

Une délicieuse recette de cookies sans oeuf et sans beurre, parfaite pour les intolérants ou les végétaliens. Un dessert gourmand et facile à réaliser en seulement quelques étapes. Laissez-vous tenter par ces biscuits moelleux et savoureux, à déguster en famille ou entre amis. Une alternative saine et délicieuse pour satisfaire toutes les papilles. N'attendez plus pour régaler vos proches avec ces cookies vegan !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, verser 35 g de sucre de coco (ou autre sucre de votre choix).
  3. Ajouter 100 g de compote de pomme et 1 cuillère à café de vanille, mélanger.
  4. Incorporer 190 g de farine, 1 cuillère à café de levure chimique et une pincée de sel, mélanger.
  5. Ajouter 70 g de chunk de chocolat concassé et 50 g de noix, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  6. Former des boules de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  7. Aplatir légèrement les boules de pâte pour former des cookies.
  8. Enfourner pour 10 minutes de cuisson.
  9. Laisser refroidir avant de déguster.
Recette de cookies sans oeuf et sans beurre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de cookies sans oeuf et sans beurre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up