Recette Cookeo: Viande hachée et riz
Une délicieuse recette Cookeo combiant viande hachée et riz. Facile à préparer et prête en un rien de temps, cette recette saura ravir les papilles de toute la famille. Parfaite pour un repas rapide et savoureux en semaine. À vos Cookeo!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Rincer sous l'eau 400g de riz.
- Préparer tous les ingrédients : une grosse boîte de tomates pelées, 15 boulettes de bœuf (environ 400g), un oignon, une feuille de laurier, une branche de thym, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, concentré de tomate.
- Dans la cuve du Cookeo en mode doré, verser l'huile d'olive et faire dorer les boulettes de bœuf.
- Ajouter l'oignon coupé en morceaux, puis le riz rincé et égoutté.
- Ajouter les tomates pelées, le bouillon préparé avec 400 ml d'eau et un cube de bouillon émietté.
- Assaisonner avec sel, poivre, concentré de tomate, retirer la feuille de laurier et la branche de thym.
- Choisir la fonction cuisson sous pression ou cuisson rapide et régler le temps de cuisson à la moitié de celui indiqué sur le paquet de riz (par exemple, si le temps de cuisson est de 10 minutes, régler à 5 minutes).
- Une fois la cuisson terminée, ouvrir le Cookeo et mélanger en ajoutant 2 cuillères à café de concentré de tomate.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir chaud
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Cookeo: Viande hachée et riz vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées