Recette Cookeo: Viande hachée et riz

Une délicieuse recette Cookeo combiant viande hachée et riz. Facile à préparer et prête en un rien de temps, cette recette saura ravir les papilles de toute la famille. Parfaite pour un repas rapide et savoureux en semaine. À vos Cookeo!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Rincer sous l'eau 400g de riz.
  2. Préparer tous les ingrédients : une grosse boîte de tomates pelées, 15 boulettes de bœuf (environ 400g), un oignon, une feuille de laurier, une branche de thym, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, concentré de tomate.
  3. Dans la cuve du Cookeo en mode doré, verser l'huile d'olive et faire dorer les boulettes de bœuf.
  4. Ajouter l'oignon coupé en morceaux, puis le riz rincé et égoutté.
  5. Ajouter les tomates pelées, le bouillon préparé avec 400 ml d'eau et un cube de bouillon émietté.
  6. Assaisonner avec sel, poivre, concentré de tomate, retirer la feuille de laurier et la branche de thym.
  7. Choisir la fonction cuisson sous pression ou cuisson rapide et régler le temps de cuisson à la moitié de celui indiqué sur le paquet de riz (par exemple, si le temps de cuisson est de 10 minutes, régler à 5 minutes).
  8. Une fois la cuisson terminée, ouvrir le Cookeo et mélanger en ajoutant 2 cuillères à café de concentré de tomate.
  9. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir chaud
Recette Cookeo: Viande hachée et riz

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Cookeo: Viande hachée et riz vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up