Recette de confit d'oignons sans vinaigre balsamique

Une délicieuse recette de confit d'oignons sans vinaigre balsamique. Cette version vous permettra de savourer le goût sucré et fondant des oignons sans l'acidité du vinaigre balsamique. Parfait pour accompagner vos viandes, fromages ou plats végétariens. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher et couper les oignons jaunes en fines lamelles.
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et ajouter les oignons.
- Augmenter le feu, ajouter une pincée de sel et laisser cuire en remuant de temps en temps pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
- Saupoudrer une cuillère à café de cassonade sur les oignons et mélanger
- Augmenter un peu le feu pour faire caraméliser les oignons
- Après 40 minutes, les oignons auront bien réduit et commencé à colorer
- Une fois que les oignons sont dorés, retirer la casserole du feu et laisser reposer pendant environ une heure.
- Votre confit d'oignons sans vinaigre balsamique est prêt à être dégusté
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