Recette Concombre au Thon et St Moret
Une recette simple et savoureuse de concombre farci au thon et au St Moret. Parfait pour une entrée fraîche et légère en été. À déguster en famille ou entre amis pour un repas estival réussi. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Peler et couper le concombre en deux, enlever les graines à l'intérieur, puis le couper en petits morceaux.
- Hacher finement l'échalote et presser la gousse d'ail.
- Dans un bol, mélanger les morceaux de concombre, l'échalote, l'ail, le jus de citron, le sel, le poivre, le fromage blanc et la crème fraîche.
- Ajouter les feuilles de menthe hachées et mélanger.
- Préparer les verrines en garnissant le fond avec les rillettes de thon à la tomate.
- Verser la préparation de concombre dans les verrines.
- Décorer avec des feuilles de menthe.
- Servir frais et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Concombre au Thon et St Moret vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées