Recette Concombre au Thon et St Moret

Une recette simple et savoureuse de concombre farci au thon et au St Moret. Parfait pour une entrée fraîche et légère en été. À déguster en famille ou entre amis pour un repas estival réussi. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Peler et couper le concombre en deux, enlever les graines à l'intérieur, puis le couper en petits morceaux.
  2. Hacher finement l'échalote et presser la gousse d'ail.
  3. Dans un bol, mélanger les morceaux de concombre, l'échalote, l'ail, le jus de citron, le sel, le poivre, le fromage blanc et la crème fraîche.
  4. Ajouter les feuilles de menthe hachées et mélanger.
  5. Préparer les verrines en garnissant le fond avec les rillettes de thon à la tomate.
  6. Verser la préparation de concombre dans les verrines.
  7. Décorer avec des feuilles de menthe.
  8. Servir frais et déguster.
Recette Concombre au Thon et St Moret

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Concombre au Thon et St Moret vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up