Recette : Choucroute à la bière

Une délicieuse recette de choucroute à la bière pour un repas chaleureux et réconfortant. Les saveurs se marient à la perfection pour un plat traditionnel incontournable. Facile à préparer et idéal pour un dîner en famille ou entre amis. À déguster avec une bonne bière pour une expérience gustative complète. Un plat qui saura ravir les amateurs de cuisine alsacienne.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mettez les 2,5 kg de chou dans une passoire pour le laisser égoutter.
- Épluchez et coupez en morceaux 2 gousses d'ail
- Ajoutez le chou égoutté dans la casserole, ainsi qu'un oignon piqué de clous de girofle, un peu d'eau, du poivre, du lard fumé, du lard salé et du cumin
- Ajoutez de l'eau et une bonne bière à la choucroute
- Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux
- Préparez une préparation pour les saucisses en chauffant de l'eau, de la bière, des feuilles de laurier et un peu de muscade
- Juste avant de servir, ajoutez les knacks dans l'eau frémissante
- Dressage: disposez la choucroute dans un plat, ajoutez la viande cuite (saucisses, knacks).
- Servez et dégustez votre choucroute à la bière garnie
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Choucroute à la bière vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées