Recette : Choucroute à la bière

Une délicieuse recette de choucroute à la bière pour un repas chaleureux et réconfortant. Les saveurs se marient à la perfection pour un plat traditionnel incontournable. Facile à préparer et idéal pour un dîner en famille ou entre amis. À déguster avec une bonne bière pour une expérience gustative complète. Un plat qui saura ravir les amateurs de cuisine alsacienne.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Mettez les 2,5 kg de chou dans une passoire pour le laisser égoutter.
  2. Épluchez et coupez en morceaux 2 gousses d'ail
  3. Ajoutez le chou égoutté dans la casserole, ainsi qu'un oignon piqué de clous de girofle, un peu d'eau, du poivre, du lard fumé, du lard salé et du cumin
  4. Ajoutez de l'eau et une bonne bière à la choucroute
  5. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux
  6. Préparez une préparation pour les saucisses en chauffant de l'eau, de la bière, des feuilles de laurier et un peu de muscade
  7. Juste avant de servir, ajoutez les knacks dans l'eau frémissante
  8. Dressage: disposez la choucroute dans un plat, ajoutez la viande cuite (saucisses, knacks).
  9. Servez et dégustez votre choucroute à la bière garnie
Recette : Choucroute à la bière

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Choucroute à la bière vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up