Recette de gratin de chou, navet, carotte et pomme de terre

Une recette de gratin savoureuse et réconfortante, alliant chou, navet, carotte et pomme de terre. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat fera le bonheur de toute la famille. Parfait pour les repas d'hiver, ce gratin est à la fois sain et délicieux. Un must-have pour les amateurs de légumes!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Peler les pommes de terre et laver les autres légumes (carottes, navets, patates douces).
  3. Couper les légumes en morceaux de taille similaire.
  4. Placer les légumes coupés dans un grand plat allant au four.
  5. Assaisonner les légumes avec du paprika doux, du piment concassé, de l'origan, de l'ail en poudre, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  6. Mélanger les légumes pour bien les enrober d'huile et d'épices.
  7. Enfourner le plat de légumes et cuire pendant environ 30 minutes, en remuant régulièrement pour assurer une cuisson uniforme.
  8. Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau dans les légumes, s'ils sont tendres, c'est prêt.
  9. Servir et déguster ces légumes rôtis au four, savoureux et parfumés.
Recette de gratin de chou, navet, carotte et pomme de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de gratin de chou, navet, carotte et pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up