Recette Chinoise Alsacienne de Crème Pâtissière
La recette fusion alléchante de crème pâtissière à la chinoise alsacienne. Une délicieuse alliance de saveurs et de cultures qui éveillera vos papilles. Parfaite pour surprendre vos convives lors d'un dessert original et gourmand. À tester sans attendre pour une expérience gustative inédite.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la pâte à brioche en mélangeant dans un saladier la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé, la levure boulangère fraîche, les œufs, et le beurre fondu
- Préparer la crème pâtissière en faisant chauffer dans une casserole le sucre, le sucre vanillé, la fécule de maïs, et en ajoutant petit à petit du lait tiédi
- Dégazer la pâte à brioche et l'étaler en un grand rectangle
- Rouler la pâte en un boudin en serrant bien
- Préchauffer le four à 180°C
- Déguster la brioche chinois alsacien garnie de crème pâtissière et pépites de chocolat.
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