Recette Cheesecake Philadelphia Mascarpone sans Cuisson

Une délicieuse recette de cheesecake sans cuisson alliant la douceur du mascarpone et le fondant du Philadelphia. Facile à réaliser, ce dessert frais et crémeux sera parfait pour toutes vos occasions gourmandes. Suivez le guide pour un succès garanti auprès de vos convives !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Mixer 250g de biscuits spéculoos avec un fond de jus.
  2. Ajouter 50g de beurre fondu et bien mélanger.
  3. Étaler la préparation dans un cercle de 20cm de diamètre et saupoudrer de biscuits spéculoos émiettés
  4. Préparer la crème en mélangeant 500g de mascarpone, 100ml de crème liquide entière et de la pâte à tartiner spéculoos
  5. Étaler la crème à l'intérieur du cercle et placer au congélateur pendant 10 minutes.
  6. Faire fondre 100g de pâte à tartiner spéculoos et verser sur la surface du cheesecake
  7. Décorer le dessus du cheesecake avec de la crème pochée et des petits biscuits spéculoos.
  8. Réserver au moins 3 heures au réfrigérateur avant de démouler et déguster.
Recette Cheesecake Philadelphia Mascarpone sans Cuisson

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Cheesecake Philadelphia Mascarpone sans Cuisson vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up