Recette Cheesecake Philadelphia Mascarpone sans Cuisson

Une délicieuse recette de cheesecake sans cuisson alliant la douceur du mascarpone et le fondant du Philadelphia. Facile à réaliser, ce dessert frais et crémeux sera parfait pour toutes vos occasions gourmandes. Suivez le guide pour un succès garanti auprès de vos convives !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mixer 250g de biscuits spéculoos avec un fond de jus.
- Ajouter 50g de beurre fondu et bien mélanger.
- Étaler la préparation dans un cercle de 20cm de diamètre et saupoudrer de biscuits spéculoos émiettés
- Préparer la crème en mélangeant 500g de mascarpone, 100ml de crème liquide entière et de la pâte à tartiner spéculoos
- Étaler la crème à l'intérieur du cercle et placer au congélateur pendant 10 minutes.
- Faire fondre 100g de pâte à tartiner spéculoos et verser sur la surface du cheesecake
- Décorer le dessus du cheesecake avec de la crème pochée et des petits biscuits spéculoos.
- Réserver au moins 3 heures au réfrigérateur avant de démouler et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Cheesecake Philadelphia Mascarpone sans Cuisson vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées