Recette : Cheesecake au caramel sans cuisson

Notre délicieuse recette de cheesecake au caramel sans cuisson. Une dessert gourmand et facile à réaliser, parfait pour les amateurs de caramel. Suivez pas à pas nos instructions pour régaler vos papilles en toute simplicité. Un dessert idéal pour épater vos convives lors de vos repas festifs. À vos tabliers !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Mixer les spéculoos.
  2. Faire fondre le beurre et l'ajouter aux spéculoos mixés.
  3. Étaler ce mélange au fond d'un cercle de 20 cm de diamètre sur un carton pâtissier
  4. Monter la crème liquide en chantilly.
  5. Dans un bol, mélanger le Philadelphia avec le sucre glace
  6. Incorporer délicatement la chantilly au mélange précédent.
  7. Verser cette crème sur le fond de spéculoos durci et lisser le dessus.
  8. Mettre au frais pour que le cheesecake durcisse (environ 1 heure au congélateur).
  9. Préparer le caramel en chauffant le sucre dans une casserole puis en ajoutant le beurre et la crème liquide.
  10. Faire épaissir et refroidir le caramel au frais.
  11. Décorer le cheesecake avec des amandes et des spéculoos tout autour puis verser le caramel sur le dessus.
  12. Retirer délicatement le cercle avant de servir.
Recette : Cheesecake au caramel sans cuisson

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Cheesecake au caramel sans cuisson vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up