Recette : Chapon au four avec pommes de terre
Une délicieuse recette de chapon au four accompagné de pommes de terre. Une combinaison parfaite pour un repas de fête réussi ! Suivez les étapes simples pour préparer ce plat savoureux qui ravira tous les convives. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher et laver les pommes de terre, les couper en deux ou en quatre selon leur taille.
- Dans une marmite d'eau bouillante, ajouter une cuillère à thé de bicarbonate de soude et une cuillère à thé de sel
- Égoutter les pommes de terre cuites et les mettre de côté.
- Dans une poêle, chauffer une cuillère à soupe de beurre et une demi-tasse d'huile végétale
- Réduire le feu et arroser les pommes de terre avec l'huile parfumée
- Transférer les pommes de terre dans un plat allant au four préalablement recouvert de papier parchemin
- À la sortie du four, mélanger les pommes de terre cuites avec les fines herbes et l'ail infusés dans l'huile.
- Servir les pommes de terre rôties au four, bien dorées et croustillantes, comme accompagnement pour un plat de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Chapon au four avec pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées