Recette Cataplana Porc et Fruits de Mer

Une savoureuse recette de Cataplana alliant porc et fruits de mer, un plat traditionnel portugais qui saura ravir vos papilles. Facile à préparer et riche en saveurs, cette spécialité culinaire vous transportera au cœur de la gastronomie lusitanienne. Une explosion de goûts à partager en famille ou entre amis !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper le poisson blanc en morceaux et le saupoudrer de gros sel, laisser dégorger pendant 30 minutes.
  2. Faire chauffer de l'huile dans une cocotte, ajouter l'oignon, l'ail et la coriandre fraîche hachée.
  3. Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles, puis les tomates en dés
  4. Verser un verre de vin blanc et laisser cuire pendant 5 minutes.
  5. Ajouter les poivrons, les feuilles de laurier, le poisson et un peu de concentré de tomates dilué dans de l'eau
  6. Incorporer les fruits de mer et laisser mijoter encore 4 minutes.
  7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
  8. Servir chaud, saupoudré de coriandre fraîche hachée.
Recette Cataplana Porc et Fruits de Mer

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Cataplana Porc et Fruits de Mer vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up