Recette : Carré de porc à l'ancienne

Une recette traditionnelle de carré de porc à l'ancienne, parfait pour un repas réconfortant en famille. Savourez la tendresse de la viande marinée et cuite lentement pour une explosion de saveurs. Une recette simple à réaliser qui saura ravir les papilles de tous les amateurs de cuisine traditionnelle. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 160 degrés Celsius.
- Marquer le carré de porc ibérique à la poêle sur toutes ses faces.
- Recouvrir le carré de porc ibérique de beurre d'aromates.
- Entourer le carré de porc de pommes de terre et d'échalotes.
- Cuire au four pendant 55 minutes à 160 degrés Celsius.
- À mi-cuisson, verser la moitié du beurre sur le carré de porc.
- Laisser reposer le carré de porc pendant 10 minutes sous une feuille d'aluminium.
- Trancher le carré de porc et le servir.
- Déguster.
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