Recette : Carré de porc à l'ancienne

Une recette traditionnelle de carré de porc à l'ancienne, parfait pour un repas réconfortant en famille. Savourez la tendresse de la viande marinée et cuite lentement pour une explosion de saveurs. Une recette simple à réaliser qui saura ravir les papilles de tous les amateurs de cuisine traditionnelle. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 160 degrés Celsius.
  2. Marquer le carré de porc ibérique à la poêle sur toutes ses faces.
  3. Recouvrir le carré de porc ibérique de beurre d'aromates.
  4. Entourer le carré de porc de pommes de terre et d'échalotes.
  5. Cuire au four pendant 55 minutes à 160 degrés Celsius.
  6. À mi-cuisson, verser la moitié du beurre sur le carré de porc.
  7. Laisser reposer le carré de porc pendant 10 minutes sous une feuille d'aluminium.
  8. Trancher le carré de porc et le servir.
  9. Déguster.
Recette : Carré de porc à l'ancienne

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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