Recette: Carottes au cumin chaudes

Une recette simple et savoureuse de carottes au cumin chaudes pour réchauffer vos soirées d'hiver. Facile à réaliser en un rien de temps, cette préparation apportera une touche d'originalité à vos plats de légumes. Parfaites en accompagnement ou en plat principal, ces carottes épicées raviront vos papilles. N'attendez plus pour tester cette recette pleine de saveurs et de chaleur !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Retirer les extrémités des carottes, les éplucher et les couper en rondelles.
  2. Prélever le jus d'un demi citron.
  3. Emincer finement une gousse d'ail.
  4. Dans une casserole, verser les carottes, ajouter une demi cuillère à café de sel et recouvrir d'eau bouillante
  5. Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le jus de citron, du poivre et de l'huile d'olive.
  6. Egoutter les carottes cuites et les arroser avec la sauce préparée.
  7. Ajouter une cuillère à café de cumin, de la coriandre fraîche et de l'ail émincé.
  8. Laisser refroidir, mettre au frais et servir.
Recette: Carottes au cumin chaudes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Carottes au cumin chaudes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up