Recette: Carottes au cumin chaudes

Une recette simple et savoureuse de carottes au cumin chaudes pour réchauffer vos soirées d'hiver. Facile à réaliser en un rien de temps, cette préparation apportera une touche d'originalité à vos plats de légumes. Parfaites en accompagnement ou en plat principal, ces carottes épicées raviront vos papilles. N'attendez plus pour tester cette recette pleine de saveurs et de chaleur !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Retirer les extrémités des carottes, les éplucher et les couper en rondelles.
- Prélever le jus d'un demi citron.
- Emincer finement une gousse d'ail.
- Dans une casserole, verser les carottes, ajouter une demi cuillère à café de sel et recouvrir d'eau bouillante
- Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le jus de citron, du poivre et de l'huile d'olive.
- Egoutter les carottes cuites et les arroser avec la sauce préparée.
- Ajouter une cuillère à café de cumin, de la coriandre fraîche et de l'ail émincé.
- Laisser refroidir, mettre au frais et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Carottes au cumin chaudes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées