Recette : Camembert au four au miel

Une recette simple et délicieuse pour préparer un camembert au four au miel. L'alliance du fromage fondant et du sucré du miel ravira vos papilles. Parfait en entrée ou en apéritif, ce plat original et gourmand surprendra vos convives. Une façon savoureuse de revisiter un grand classique de la gastronomie française. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Sortir le camembert de son emballage et le poser sur une feuille de papier sulfurisé.
  3. Entailler la croûte du camembert avec un couteau presque jusqu'au bout.
  4. Ajouter quelques branches de thym dans les entailles.
  5. Refermer le papier sulfurisé et replacer le camembert dans sa barquette.
  6. Enfourner le camembert.
  7. Après 10 minutes de cuisson, ajouter des tranches de pain pour les toaster.
  8. Poursuivre la cuisson pendant environ un quart d'heure.
  9. Retirer le camembert du four lorsqu'il est bien rôti et coulant au cœur.
  10. Ajouter un filet de miel sur les toasts de pain grillé.
  11. Dresser le camembert dans un ramequin avec le pain tout autour.
  12. Servir et déguster.
Recette : Camembert au four au miel

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Camembert au four au miel vous pouvez visiter la catégorie Fromage.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up