Recette de Cake Mozzarella Tomates Séchées

Une délicieuse recette de cake à la mozzarella et aux tomates séchées, idéale pour un apéritif ou un pique-nique estival. Facile à réaliser, ce cake savoureux ravira vos papilles et celles de vos convives. Une alliance parfaite de la fraîcheur de la mozzarella et du goût intense des tomates séchées. À tester sans attendre !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
  3. Former un puit et y ajouter l'huile, le lait, du sel et du poivre, puis mélanger.
  4. Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien.
  5. Couper les tomates séchées, la mozzarella et les olives en dés, et les incorporer à la préparation.
  6. Ajouter le basilic ciselé et bien mélanger.
  7. Verser la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
  8. Enfourner pendant 30 minutes à 200°C.
  9. Vérifier la cuisson en piquant le cake avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
  10. Laisser refroidir avant de servir.
  11. Déguster ce savoureux cake aux tomates séchées et mozzarella.
Recette de Cake Mozzarella Tomates Séchées

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Cake Mozzarella Tomates Séchées vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up