Recette : Brochet au court-bouillon

La recette simple et délicieuse du brochet au court-bouillon pour une savoureuse soirée en famille ou entre amis. Un plat savoureux et raffiné qui ravira les amateurs de poissons. Suivez les étapes pas à pas pour réussir ce plat traditionnel et savoureux. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Remplir une poissonnière à moitié d'eau.
  2. Ajouter du sel, un bouquet garni et un petit tube de Maggi.
  3. Plonger le brochet dans la poissonnière.
  4. Allumer le feu et laisser cuire entre 30 et 45 minutes.
  5. Éventuellement, arrêter la cuisson à 35-40 minutes et laisser finir de cuire à l'eau chaude pendant encore une demi-heure.
  6. Assurer une cuisson homogène en changeant le sens de la casserole après 20 minutes.
  7. Attendre entre 30 et 40 minutes avec le couvercle sur la poissonnière.
  8. Retirer le brochet de la poissonnière avec précaution en utilisant deux fourchettes.
  9. Désosser et enlever la peau du brochet.
  10. Servir la chair du poisson avec une sauce de votre choix.
Recette : Brochet au court-bouillon

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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