Recette : Brochet au court-bouillon

La recette simple et délicieuse du brochet au court-bouillon pour une savoureuse soirée en famille ou entre amis. Un plat savoureux et raffiné qui ravira les amateurs de poissons. Suivez les étapes pas à pas pour réussir ce plat traditionnel et savoureux. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Remplir une poissonnière à moitié d'eau.
- Ajouter du sel, un bouquet garni et un petit tube de Maggi.
- Plonger le brochet dans la poissonnière.
- Allumer le feu et laisser cuire entre 30 et 45 minutes.
- Éventuellement, arrêter la cuisson à 35-40 minutes et laisser finir de cuire à l'eau chaude pendant encore une demi-heure.
- Assurer une cuisson homogène en changeant le sens de la casserole après 20 minutes.
- Attendre entre 30 et 40 minutes avec le couvercle sur la poissonnière.
- Retirer le brochet de la poissonnière avec précaution en utilisant deux fourchettes.
- Désosser et enlever la peau du brochet.
- Servir la chair du poisson avec une sauce de votre choix.
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