Recette : Brick au thon tunisienne

La recette traditionnelle tunisienne de brick au thon, un plat délicieux et facile à préparer. Cette spécialité croustillante et savoureuse saura ravir vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas rapide et plein de saveurs, à déguster en famille ou entre amis. Essayez cette recette et laissez-vous transporter par les parfums envoûtants de la Tunisie.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper les feuilles de brick en petits morceaux.
  2. Écraser les pommes de terre cuites avec du persil.
  3. Ajouter un oeuf, un peu de sel, des câpres, du thym et du fromage râpé dans le mélange de pommes de terre.
  4. Mouiller les bords des feuilles de brick et garnir de la préparation à base de pommes de terre.
  5. Fermer les feuilles de brick pour former des bricks.
  6. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et cuire les bricks des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  7. Retirer les bricks de la poêle et les déposer sur du papier absorbant.
  8. Servir les bricks chaudes avec une tranche de citron.
  9. Bon appétit !
Recette : Brick au thon tunisienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Brick au thon tunisienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up