Recette : Brick au thon tunisienne

La recette traditionnelle tunisienne de brick au thon, un plat délicieux et facile à préparer. Cette spécialité croustillante et savoureuse saura ravir vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas rapide et plein de saveurs, à déguster en famille ou entre amis. Essayez cette recette et laissez-vous transporter par les parfums envoûtants de la Tunisie.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les feuilles de brick en petits morceaux.
- Écraser les pommes de terre cuites avec du persil.
- Ajouter un oeuf, un peu de sel, des câpres, du thym et du fromage râpé dans le mélange de pommes de terre.
- Mouiller les bords des feuilles de brick et garnir de la préparation à base de pommes de terre.
- Fermer les feuilles de brick pour former des bricks.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et cuire les bricks des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Retirer les bricks de la poêle et les déposer sur du papier absorbant.
- Servir les bricks chaudes avec une tranche de citron.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Brick au thon tunisienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées