Recette de boudin blanc aux pommes de terre

Une délicieuse recette de boudin blanc aux pommes de terre à réaliser chez vous en un tour de main. Cette alliance de saveurs ravira vos papilles et celles de vos convives. Simple et rapide à préparer, ce plat saura vous régaler pour un repas convivial et gourmand. N'hésitez plus, essayez cette recette dès maintenant !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher les pommes à l'aide d'un économe.
- Enlever les trognons et les pépins à l'aide d'un vide-pomme.
- Couper les pommes en rondelles avec une mandoline.
- Faire chauffer une poêle à feu doux avec le beurre.
- Déposer les rondelles de pommes dans la poêle et les faire revenir environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Faire chauffer une autre poêle avec l'huile d'olive.
- Déposer les boudins blancs dans la poêle et les faire cuire 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Verser le Porto sur les boudins et les laisser mijoter 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Montage de l'assiette: Déposer les rondelles de pommes dans une assiette.
- Couper les boudins blancs et les répartir sur les pommes.
- Verser un peu de jus de cuisson au Porto sur les boudins.
- Servir immédiatement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de boudin blanc aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées