Recette : Boeuf aux oignons simple

Notre délicieuse recette de boeuf aux oignons simple, parfaite pour un dîner rapide et savoureux. Avec seulement quelques ingrédients et étapes faciles, c'est idéal pour les repas de la semaine. Un plat réconfortant qui plaira à toute la famille !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencer par trancher finement le bœuf.
- Dans un grand récipient, préparer la marinade en ajoutant 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de sauce de soja épaisse, 4 cuillères à soupe de sauce d'huître, 4 cuillères à soupe d'huile et 10g de farine de blé
- Pendant ce temps, couper les oignons en rondelles.
- Dans un wok, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile à feu très fort.
- Ajouter les oignons et les faire sauter 2 à 3 minutes en remuant.
- Incorporer les morceaux de bœuf mariné et les séparer en remuant régulièrement pendant 2 à 3 minutes.
- Assaisonner de poivre, puis servir chaud avec un bol de riz parfumé.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Boeuf aux oignons simple vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées