Recette: Blettes à la poêle

Comment préparer des blettes à la poêle en suivant notre recette simple et savoureuse. Un plat plein de saveurs et de bienfaits pour la santé. Parfait pour un repas léger et équilibré en toute simplicité. À tester sans plus attendre pour se régaler en toute simplicité!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencer par préparer les feuilles de blettes en les coupant en petits morceaux d'environ un centimètre et demi de large.
  2. Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y plonger les feuilles de blettes
  3. Une fois cuites, retirer les feuilles de blettes de l'eau bouillante et les plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson et préserver leur couleur.
  4. Préparer une sauce blanche en mélangeant de la farine et de l'eau dans une casserole chaude
  5. Plonger les côtes de blettes dans la sauce blanche et laisser cuire pendant environ 13 minutes en remuant de temps en temps.
  6. Égoutter les côtes de blettes cuites et les servir chaudes.
Recette: Blettes à la poêle

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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