Recette du Blanc de Poulet Fleury Michon

La recette du Blanc de Poulet Fleury Michon pour des repas savoureux et rapides à préparer. Avec sa viande de qualité et ses ingrédients sélectionnés, ce produit vous garantit des plats équilibrés et délicieux. Suivez les étapes simples pour cuisiner ce blanc de poulet et régaler toute la famille en un rien de temps. Une recette pratique à ajouter à votre collection pour des repas gourmands en toute simplicité.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparez un bouillon de légumes en faisant bouillir de l'eau avec des carottes, des poireaux, des oignons, un bouquet garni, des épices (dont le secret de Georges), du sel et un peu de sucre (dextrose).
- Sélectionnez des filets de poulet de qualité sans peau, gras ni os
- Préparez un bouillon de volaille en faisant mijoter la carcasse du poulet avec des légumes et un bouquet garni.
- Découpez les filets de poulet en petits morceaux et les faire mariner dans le bouillon de volaille filtré, en y ajoutant d'autres ingrédients.
- Procédez à une cuisson vapeur à basse température pour obtenir un moelleux incomparable et des tranches de poulet tendres.
- Badigeonnez les blancs de poulet de caramel avant de les rôtir.
- Tranchez le blanc de poulet et dégustez-le tel quel ou utilisez-le pour préparer des plats comme le poulet aux légumes craquants avec une feuille de riz.
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