Recette : Biscuits au chocolat facile

Dans cet article une recette simple et délicieuse de biscuits au chocolat à faire chez vous. Avec des ingrédients basiques et une préparation rapide, ces biscuits raviront petits et grands. Parfaits pour accompagner une pause café ou pour une petite gourmandise à tout moment de la journée. Suivez les étapes pas à pas pour réaliser des biscuits moelleux et savoureux en un rien de temps !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Casser un oeuf dans un saladier.
  2. Ajouter le sucre et mélanger.
  3. Incorporer le chocolat et le beurre fondu, puis mélanger de nouveau.
  4. Ajouter une pincée de fleur de sel et la levure chimique, puis mélanger à nouveau.
  5. Incorporer la farine et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  6. Former des petites boules de 10 grammes avec la pâte.
  7. Placer les boules sur une plaque de cuisson et enfourner dans un four préchauffé à 180°C.
  8. Laisser cuire pendant 10 minutes.
  9. Une fois cuits, sortir les biscuits du four et les laisser refroidir.
  10. Déguster ces délicieux biscuits au chocolat fondants en bouche.
Recette : Biscuits au chocolat facile

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Biscuits au chocolat facile vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up