Recette d'avocat au thon sans mayonnaise
Une délicieuse alternative légère et savoureuse à la traditionnelle salade d'avocat au thon. Cette recette sans mayonnaise est idéale pour un repas léger et frais en été. Avec ses ingrédients simples et sa préparation rapide, elle sera parfaite pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner improvisé. N'hésitez pas à essayer cette variation saine et gourmande pour varier les plaisirs en cuisine.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer les avocats en les coupant en deux et en enlevant le noyau.
- Hacher finement l'oignon et mélanger avec la chair de crabe.
- Ajouter la ricotta, un filet de jus de citron, du piment d'Espelette, du sel et éventuellement du poivre.
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Garnir les moitiés d'avocat avec le mélange obtenu.
- Pour éviter l'oxydation de l'avocat, frotter une rondelle de citron sur la surface de l'avocat.
- Mettre les avocats au frais avant de déguster.
- Déguster une fois les avocats bien frais.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette d'avocat au thon sans mayonnaise vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées