Recette de fondue avec viande

Une délicieuse recette de fondue savoyarde accompagnée de viande pour une soirée conviviale et gourmande. Facile à préparer, cette fondue ravira les papilles de vos convives. À déguster avec différents morceaux de viande et de savoureuses sauces pour une expérience culinaire inoubliable. Un plat parfait pour une soirée entre amis ou en famille. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire mariner la viande à fondue dans de l'huile, du sel, du poivre et des oignons émincés pendant une vingtaine de minutes.
  2. Couper la viande à fondue en lamelles.
  3. Chauffer une poêle sans huile à fondue, faire chauffer et saisir les gros cubes de viande pendant environ 30 secondes à 1 minute.
  4. Assaisonner la viande avec du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des herbes de Provence selon votre préférence.
  5. Laisser la viande reposer pour qu'elle s'imprègne des saveurs avant de la faire cuire.
  6. Ajouter des oignons émincés pour plus de saveur.
  7. Faire revenir l'ensemble dans la poêle pour cuire la viande à fondue.
  8. Servir et déguster la viande fondue.
Recette de fondue avec viande

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de fondue avec viande vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up