Recette avec pulpe de tomate

Une délicieuse recette utilisant de la pulpe de tomate comme ingrédient principal. Simple et rapide à réaliser, ce plat savoureux saura ravir vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette est à essayer sans plus tarder. Suivez les étapes pas à pas et régalez-vous avec cette préparation à base de pulpe de tomate. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Nettoyer et rincer le poulpe, le mettre sur un plan de travail et le battre avec un rouleau à pâtisserie pour attendrir les fibres.
  2. OU Placer le poulpe nettoyé dans un sac de congélation et le laisser au congélateur pendant 24 heures pour attendrir.
  3. Dans une marmite d'eau bouillante salée, ajouter du thym, des feuilles de laurier et des gousses d'ail, porter à ébullition.
  4. Faire bouillir le poulpe dans la marmite pendant 45 minutes.
  5. Préparer la sauce tomate en mixant des tomates, un oignon et de l'ail.
  6. Dans une poêle avec de l'huile végétale, faire cuire les légumes mixés avec du paprika, du cumin, une feuille de laurier, du thym et du sel pendant environ 20 minutes.
  7. Couper le poulpe cuit en morceaux.
  8. Ajouter de la sauce tomate dans la poêle, puis les morceaux de poulpe et laisser mijoter environ cinq minutes.
  9. Retirer du feu et servir le poulpe dans la sauce tomate.
Recette avec pulpe de tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec pulpe de tomate vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up