Recette avec pulpe de tomate
Une délicieuse recette utilisant de la pulpe de tomate comme ingrédient principal. Simple et rapide à réaliser, ce plat savoureux saura ravir vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette est à essayer sans plus tarder. Suivez les étapes pas à pas et régalez-vous avec cette préparation à base de pulpe de tomate. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Nettoyer et rincer le poulpe, le mettre sur un plan de travail et le battre avec un rouleau à pâtisserie pour attendrir les fibres.
- OU Placer le poulpe nettoyé dans un sac de congélation et le laisser au congélateur pendant 24 heures pour attendrir.
- Dans une marmite d'eau bouillante salée, ajouter du thym, des feuilles de laurier et des gousses d'ail, porter à ébullition.
- Faire bouillir le poulpe dans la marmite pendant 45 minutes.
- Préparer la sauce tomate en mixant des tomates, un oignon et de l'ail.
- Dans une poêle avec de l'huile végétale, faire cuire les légumes mixés avec du paprika, du cumin, une feuille de laurier, du thym et du sel pendant environ 20 minutes.
- Couper le poulpe cuit en morceaux.
- Ajouter de la sauce tomate dans la poêle, puis les morceaux de poulpe et laisser mijoter environ cinq minutes.
- Retirer du feu et servir le poulpe dans la sauce tomate.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec pulpe de tomate vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées