Recette avec poudre d'amande

Une délicieuse recette de tarte aux amandes avec notre article sur l'utilisation de la poudre d'amande en cuisine. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette recette ravira vos papilles et celles de vos convives. N'attendez plus pour vous mettre aux fourneaux et épater tout le monde avec ce dessert gourmand et craquant !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 170°C (338F).
- Dans un bol, mélanger 250g d'amandes en poudre, 150g de sucre glace, 2 blancs d'oeufs, 1 cuillère à soupe de bon miel et le zeste d'un citron.
- Sur une surface saupoudrée de sucre glace, rouler la pâte en boudin puis la couper en 15 portions.
- Former des boules avec chaque portion et les rouler dans le sucre glace.
- Placer les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire au four préchauffé à 170°C pendant 6 minutes, puis à 150°C (302F) pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient craquelés et dorés.
- Laisser refroidir avant de déguster ces délicieux biscuits moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec poudre d'amande vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées