Recette avec magret de canard séché

Une délicieuse recette mettant en vedette du magret de canard séché, parfait pour les amateurs de cuisine raffinée. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. À tester sans plus tarder pour un repas savoureux et original!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Prendre un récipient en plastique hermétique.
- Faire un lit de gros sel dans le récipient.
- Poser les magrets de canard côté peau sur le sel sans qu'ils se touchent.
- Recouvrir les magrets de gros sel.
- Couvrir hermétiquement le récipient et laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 heures.
- Rincer les magrets sous l'eau vive pour enlever le sel.
- Sécher les magrets avec des torchons propres.
- Saupoudrer les magrets avec du piment d'Espelette.
- Envelopper les magrets dans un torchon propre et les laisser sécher dans le bas du réfrigérateur pendant 15 jours.
- Trancher finement les magrets avant de les déguster.
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