Recette avec magret de canard séché

Une délicieuse recette mettant en vedette du magret de canard séché, parfait pour les amateurs de cuisine raffinée. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. À tester sans plus tarder pour un repas savoureux et original!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Prendre un récipient en plastique hermétique.
  2. Faire un lit de gros sel dans le récipient.
  3. Poser les magrets de canard côté peau sur le sel sans qu'ils se touchent.
  4. Recouvrir les magrets de gros sel.
  5. Couvrir hermétiquement le récipient et laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 heures.
  6. Rincer les magrets sous l'eau vive pour enlever le sel.
  7. Sécher les magrets avec des torchons propres.
  8. Saupoudrer les magrets avec du piment d'Espelette.
  9. Envelopper les magrets dans un torchon propre et les laisser sécher dans le bas du réfrigérateur pendant 15 jours.
  10. Trancher finement les magrets avant de les déguster.
Recette avec magret de canard séché

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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