Recette avec lait concentré sucré Nestlé
Une délicieuse recette de tarte au citron meringuée réalisée avec du lait concentré sucré Nestlé. Une combinaison parfaite de douceur et d'acidité qui ravira vos papilles. Suivez les étapes simples et régalez-vous avec cette gourmandise !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer le caramel en faisant fondre du sucre semoule avec un peu d'eau dans une casserole, en remuant pour répartir le sucre
- Verser le caramel dans un moule en l'inclinant pour recouvrir les côtés
- Dans un bol, mélanger les oeufs avec le lait concentré sucré jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
- Ajouter la noix de coco à la préparation et bien mélanger.
- Verser délicatement la préparation dans le moule caramelisé.
- Préchauffer le four à 180°C et placer le moule au bain-marie dans le four en ajoutant de l'eau dans le plat de cuisson.
- Cuire le gâteau au bain-marie pendant environ 40 minutes pour obtenir une texture onctueuse.
- Laisser le gâteau refroidir puis réfrigérer pendant 24 heures.
- Démouler le gâteau des îles et déguster.
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