Recette de Flan Entremet Alsa

La recette de Flan Entremet Alsa, un dessert gourmand qui ravira vos papilles. Facile à réaliser, ce flan onctueux et parfumé est parfait pour terminer un repas en beauté. Suivez les étapes pas à pas et régalez-vous en famille ou entre amis. Une recette à garder précieusement pour toutes les occasions spéciales !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à la température indiquée sur l'emballage du flan entremet Alsa.
  2. Préparer le flan entremet Alsa selon les instructions sur l'emballage.
  3. Verser la préparation dans un moule adapté.
  4. Laisser refroidir pendant quelques heures au réfrigérateur jusqu'à ce que le flan soit pris.
  5. Démouler délicatement le flan entremet Alsa.
  6. Servir et déguster.
Recette de Flan Entremet Alsa

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Flan Entremet Alsa vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up